• A propos
  • Menu
  • Contact
  • 3 rue Jean François Alméras - 12100 Millau
  • 05 65 60 00 91
Facebook Instagram Tripadvisor
  • A propos
  • Menu
  • Contact

  • A propos
  • Menu
  • Contact

Notre carte

Les Entrées

salade de tomates ancienes, pêche et cube de féta

17,0€

Tartare de melon , pastèque et coppa

17,0€

Croustillants d'agneau aux fruits secs, façon tagine

19,0€

Gravlax de thon aux agrumes

18,0€

Gaspacho de petite pois à la menthe et chêvre frais

17,0€

Foie gras poché au vin rouge et épices douces

22,0€
(Supplément de 10 € sur le menu carte)

Végétarien

Cannelloni au fromage frais et menthe, déclinaison de légumes

21,0€

Les Poissons et Les Viandes

Carry d'Espadon au curcuma et gingembre

23,0€

Filet de rougets en tapenade

22,0€

Coeur de rumsteak "Aubrac" au Roquefort

22,0€

Pluma de cochon , parfum d'Espelette

23,0€

Boudins créoles caramélisés aux fruits exotiques

21,0€

Poêlée de ris d’agneau en persillade

24,0€
(Supplément de 4 € sur le menu carte)

Les Desserts

Assiette de fromages affinés

8,50

Baba au limoncello

9,0€

Gâteau léger chocolat blanc et cerises

9,0€

Palet breton, abricots confits et dôme amande

9,0€

Nougat glacé maison

8,0€

Tarte du moment

8,0€

Verrine à la pêche et verveine du Velay

8,0€

L’alliance de la tradition et la cuisine d’aujourd’hui, les plats végétariens, les saveurs exotiques vous feront découvrir notre menu-carte

©Restaurant Capion – 2025

by E2 Communication – Millau

Contact

  • 3 rue Jean François Alméras - 12100 Millau
  • 05 65 60 00 91
  • restaurantcapion@wanadoo.fr
Facebook Instagram Tripadvisor

Mentions légales

Restez en contact