3 Rue Jean-françois Almeras, 12100 - 12100
05 65 60 00 91

Restaurant Capion à Millau : Les menus

Menu à 27.00 €

(service compris)

Saumon frais mariné aux agrumes
Ou Déclinaison de melons ,pastèque et coppa
Ou Tartare de tomates, chèvre frais 
                  et sorbet "poivron-Espelette"                           
_______________

Brochette de bavette au roquefort ou échalotes  
Ou Suprême de pintade,2 pommes et citron confit
Ou Filet d'églefin meunière ou basilic
 _______________

Plateau de fromages
ou
Chariot de pâtisseries maison

Menu à 26.50 €

(service compris)


"Frisettes"de brebis, tomate cerise et jambon cru 
Saumon fumé maison, fraîcheur de pomme verte
Ou "Capuccino" de moules                         
_______________

Pavé de veau d'Aveyron au Roquefort 
            ou aux pleurotes de Millau 
Ou Aiguillettes de canard aux fruits rouges
Ou Filet de raie, câpres et citron

_______________

plateau de fromages
ou 
Chariot de pâtisseries maison

MENU  d'ailleurs… à 36.00€

(service compris )


Assiette saveurs créoles
(Samoussa Réunionnais, accras de morue
 et choux chinois)
    ____________    

Boudins créoles ,fruits exotiques caramélisés 
Ou Steak de thon ,sauce aigre douce
  ____________ 

Plateau de fromages
   ___________ 

Chariot de pâtisseries maison

Menu à 46.00 €

(service compris)

Médaillon de foie gras poché au vin de Marcillac et épices douces
    Ou Escalopes de foie gras poêlées, aux fraises et sablé breton
Ou Carpaccio de St Jacques ,vinaigrette de mangue
_________

      Filet de bœuf au roquefort ou au genièvre 
Ou Poêlée de ris d'agneau en persillade
Ou Filet de St pierre, petits légumes grillés
_________

Plateau de fromages
_________

Chariot de pâtisseries maison